HomeSala StampaArchivioResoconto 2009 - 2014CampagneVideoPubblicazioniPrivacy
 I comunicati stampa della Provincia di Parma
Agricoltura
Ambiente, Parchi, Risorse naturali
Cultura
Protezione civile
Scuola
Territorio
Turismo
Viabilità, Trasporti, Infrastrutture
I comunicati stampa della Provincia di Parma

INVITO – November Porc 2011
La presentazione domani alle 11 al Parma Point

Parma, 2 novembre 2011 - Taglia il traguardo della decima edizione “November Porc”, la staffetta più golosa d’Italia che si snoderà tra Sissa, Polesine, Zibello e Roccabianca per valorizzare i prodotti della Bassa parmense e promuovere il territorio.
L’edizione 2011 di November Porc sarà presentata domani, giovedì 3 novembre, alle 11 al Parma Point (via Garibaldi, 18). Interverranno il presidente della Provincia Vincenzo Bernazzoli, il presidente della Strada del Culatello di Zibello Massimo Spigaroli e il responsabile Servizio enti di Banca Monte Parma Giuseppe Caltabiano. Saranno inoltre presenti i sindaci dei Comuni coinvolti.

 

 


Pagine correlate:

» INVITO - November Porc ... speriamo ci sia la nebbia! 2009
Domani alle 10,30 al Parma Point la presentazione della VIII edizione della staffetta più golosa d'Italia
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 26 ottobre 2009
» INVITO – Nella Bassa torna November Porc
La presentazione domani alle 11 al Parma Point
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 27 ottobre 2010
» INVITO – November Porc 2013
La presentazione domani alle 10.30 al Parma Point
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 22 ottobre 2013
» INVITO – November Porc 2012
La presentazione domani alle 10.30 al Parma Point
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 23 ottobre 2012
» INVITO – November Porc 2014
La presentazione giovedì 30 ottobre alle 10.30 al Parma Point
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 28 ottobre 2014
» November Porc , novembre di festa
Quattro week end nella terra di Verdi e Guareschi con degustazione di maxi salumi: il Mariolone più grosso (7-8 Sissa), il Prete più Pesante (14-15 Polesine Parmense), lo Strolghino da Guinness (21-22 Zibello) e la Cicciolata più Grande (28-29 Roccabianca) - Nei ristoranti “A tavola con November Porc” - Sabato notte riservato ai giovani e il giovedì aperitivo al Parma Point (Parma).
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 27 ottobre 2009
» INVITO - Al Parma Point lo Strolghino di Zibello
Domani alle 17.30 l’aperitivo-anteprima della prossima tappa di November Porc
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 18 novembre 2009
» Il November Porc di Zibello si presenta in città
Al Parma Point l’anteprima del terzo appuntamento della “Staffetta più golosa d’Italia” del prossimo week end
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 18 novembre 2010
» November Porc, il buon sapore della Bassa parmense
Quattro week end, a partire da sabato prossimo, a Sissa, Polesine, Zibello e Roccabianca. In programma degustazioni di maxi salumi, menù a tema nei ristoranti, mercati e tanto altro
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 18 novembre 2011
» INVITO - November Porc: nella Bassa parmense si apre il mese più goloso
Domani alle 10.30 in Provincia la presentazione della rassegna dedicata alla buona tavola e al divertimento: quattro weekend di festa e degustazioni
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 30 ottobre 2008

data di creazione: 02/11/2011
data di modifica: 02/11/2011
segnala a un amico
versione stampabile

 

in questa pagina...

allegati:

Comunicato da scaricare

  Home / Sala Stampa / Archivio / Resoconto 2009 - 2014 / Campagne / Video / Pubblicazioni / Privacy / 
web design LTT - credits

notizie.parma è un sito di portale.parma - altri siti: eventi.parma
i servizi di portale.parma: calendario degli eventi | filo diretto

^Torna a inizio pagina^

 

 

funzione non attiva