HomeSala StampaArchivioResoconto 2009 - 2014CampagneVideoPubblicazioniPrivacy
 I comunicati stampa della Provincia di Parma
Agricoltura
Ambiente, Parchi, Risorse naturali
Cultura
Protezione civile
Scuola
Territorio
Turismo
Viabilità, Trasporti, Infrastrutture
I comunicati stampa della Provincia di Parma

INVITO – November Porc 2013
La presentazione domani alle 10.30 al Parma Point

Parma, 22 ottobre 2013 – Riparte sabato 2 e domenica 3 novembre “November Porc”, la “staffetta più golosa d’Italia” che propone nei quattro fine settimana di novembre a Sissa, Polesine, Zibello e Roccabianca numerose iniziative: da degustazioni dei salumi meno conosciuti, confezionati  in versione maxi, a menù ad hoc nei ristoranti, dal Palio della Spalla cruda di Palasone ai mercatini, ai concerti. Un appuntamento, giunto quest’anno alla dodicesima edizione, che ha l’obiettivo di valorizzare la Bassa parmense, con le sue eccellenze enogastronomiche e le sue bellezze paesaggistico-monumentali.
La manifestazione è organizzata dalla Strada del Culatello di Zibello e da Antichi produttori del Culatello e della Spalla cruda, in collaborazione con Regione Emilia Romagna, Apt Servizi e grazie al sostegno di Banca Monte Parma.
L’edizione 2013 sarà presentata domani, mercoledì 23 ottobre, alle 10.30 al Parma Point di Parma (via Garibaldi, 18). Interverranno l’assessore provinciale al Turismo Agostino Maggiali, il presidente della Strada del Culatello di Zibello Massimo Spigaroli ed Erico Verderi, responsabile Segreteria generale di Banca Monte Parma. Saranno inoltre presenti rappresentanti dei Comuni coinvolti: il sindaco di Zibello Manuela Amadei, il sindaco di Polesine Andrea Censi, l’assessore di Sissa Andrea Ragazzini e l’assessore di Roccabianca Bruno Pezzini.

Pagine correlate:

» INVITO – November Porc 2012
La presentazione domani alle 10.30 al Parma Point
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 23 ottobre 2012
» INVITO – Nella Bassa torna November Porc
La presentazione domani alle 11 al Parma Point
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 27 ottobre 2010
» November Porc: nella Bassa fra gusto e tradizioni
Quattro week end, a partire dal 3 novembre, a Sissa, Polesine, Zibello e Roccabianca. In programma degustazioni di maxi salumi, menù ad hoc nei ristoranti, mostre, mercati e tanto altro.
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 29 ottobre 2012
» Arriva novembre, è tempo di November Porc
Quattro week end, a partire dal 2, a Sissa, Polesine, Zibello e Roccabianca. In ogni tappa anteprima il venerdì con un concerto dedicato a Verdi
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 23 ottobre 2013
» November Porc: nella Bassa fra gusto e tradizioni
A partire dal 3 novembre quattro week end tra degustazioni di salumi, menù ad hoc nei ristoranti, mostre, mercati e altro ancora a Sissa, Polesine, Zibello e Roccabianca
(da eventi.parma) - ultimo aggiornamento 26 ottobre 2012
» November Porc, il buon sapore della Bassa parmense
Quattro week end, a partire da sabato prossimo, a Sissa, Polesine, Zibello e Roccabianca. In programma degustazioni di maxi salumi, menù a tema nei ristoranti, mercati e tanto altro
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 18 novembre 2011
» November Porc
Quattro week end, 1-3 novembre a Sissa, 8-10 novembre a Polesine, 15-17 novembre a Zibello e il 22-24 novembre a Roccabianca. In ogni tappa anteprima il venerdì con un concerto dedicato a Verdi
(da eventi.parma) - ultimo aggiornamento 29 ottobre 2013
» November Porc , novembre di festa
Quattro week end nella terra di Verdi e Guareschi con degustazione di maxi salumi: il Mariolone più grosso (7-8 Sissa), il Prete più Pesante (14-15 Polesine Parmense), lo Strolghino da Guinness (21-22 Zibello) e la Cicciolata più Grande (28-29 Roccabianca) - Nei ristoranti “A tavola con November Porc” - Sabato notte riservato ai giovani e il giovedì aperitivo al Parma Point (Parma).
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 27 ottobre 2009
» L’enogastronomia fa festa con November Porc
Quattro week end, a partire dal 6 novembre, a Sissa, Polesine, Zibello e Roccabianca densi di appuntamenti. Degustazioni di maxi salumi, menù a tema nei ristoranti, mercati e serate dedicate ai giovani. Il giovedì precedente a ogni tappa aperitivo anteprima al Parma Point
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 28 ottobre 2010
» November Porc fa tappa a Zibello con lo Strolghino più lungo
Un week end con le eccellenze gastronomiche d’Italia e della Bassa parmense. Domenica pomeriggio distribuzione gratuita dello Strolghino di Culatello
(da notizie.parma) - ultimo aggiornamento 20 novembre 2009

data di creazione: 22/10/2013
data di modifica: 22/10/2013
segnala a un amico
versione stampabile

 

in questa pagina...

allegati:

Comunicato da scaricare

  Home / Sala Stampa / Archivio / Resoconto 2009 - 2014 / Campagne / Video / Pubblicazioni / Privacy / 
web design LTT - credits

notizie.parma è un sito di portale.parma - altri siti: eventi.parma
i servizi di portale.parma: calendario degli eventi | filo diretto

^Torna a inizio pagina^

 

 

funzione non attiva